
Ingredienti Ricetta:
PER 6 PERSONE
Tubetti 420 gr
Wrustel 4
Olive Nere 50 gr
Olive Nere farcite 50 gr
Un cespo di lattuga
Mezzo Peperone rosso dolce
Carciofini sott'aceto 70 gr
Cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva 5
Sale q.b.
Procedimento:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate le olive verdi, i cetriolini e i wurstel a rondelle. tagliate a julienne il cuore di lattuga ben pulita e lavata e a quadrucci il peperone precedentemente privato della calotta e dei semi.
Quando la pasta sarĂ cotta, scolatela e sciacquatela con acqua fredda corrente, lasciandola poi scolare bene.
Versatela in una terrina e unite gli altri ingredienti. Aggiustate di sale e unite l'olio, mescolando bene e ripetutamente. Servite in piatti foderati con le foglie grandi della lattuga e guarnite ogni porzione con olive nere.
Voglia d'estate